El pasado 8 de junio se celebró el día mundial de los océanos.
Para ProyectoGestpar, el mar es fuente de mucha salud (y de algunos riesgos). El proyecto nació para demostrar que conocerlo, mejorará nuestro futuro.
Y por ese motivo, desde Gestpar organizamos una jornada “foodie day”, en la que tuvimos el gusto de contar con Pepe Solla para demostrar que en los productos de la pesca producción responsable y consumo responsable van de la mano es muy fácil minimizar los riesgos.


El restaurador Pepe Solla y su equipo cocinaron “con ciencia” 3 platos deliciosos para disfrutar “con suma confianza”: ensaladilla de merluza picante y encurtidos, cococha con pil pil de miso, y merluza con emulsión de limón y tomate.



Os dejamos una foto final de todos los asistentes.

Ese mismo día, por la mañana mantuvimos una reunión bilateral IIM-SGP, contando con la visita de Juan Elices, representante de la Secretaría General de Pesca (SGP) y los investigadores principales del CSIC (Santiago Pascual, Ángel Gonzalez y Elvira Abollo), con objeto de hacer un seguimiento técnico del proyecto.
